《鎖鏈戰記》推出「蠢動的惡意」支援活動酒場與活動任務

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-15 18:10:56
  由移動怪獸代理,SEGA 研發的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》今(15)日推出「蠢動的惡意」支援活動酒場與活動任務。代表善與惡的少女「看守長 鑰匙的少女 亞梅莉」和「暗殺者的少女 月冴」首度登場,「蠢動的惡意」劇情任務也挾帶豐富獎勵同步展開。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

蘿莉控快逃!看守長來了

 
  於 06/29 14:00 前,支援酒場中將會有機會出現新角色:「看守長 鑰匙的少女 亞梅莉」和「暗殺者的少女 月冴」。新角色抽中時自帶特殊武器,於「蠢動的惡意」活動中,除了血量與攻擊力加倍以外,還具有獲得戰功 UP 的效果。
 

看守長 鑰匙的少女 亞梅莉 (SSR)

 
  為了改善監獄沒有長官的現況,而新派任至此地的看守長。 由於在故鄉擔任看守時成績優異,因此年紀輕輕便獲選為看守長。 個性認真嚴肅,但也有頑固不知變通的一面,甫上任便來勢洶洶,準備讓罪之大陸的大罪人們改過自新向上。
 
  • image
  • image
 

暗殺者的少女 月冴 (SSR)

 
  是據說只能活到 10 歲左右的薄命之民的少女。9 歲。 對自己的短命感到絕望而離開大陸後,因為魔法才能卓越而被惡人利用,訓練成了能夠將魔力填入槍內射擊的暗殺魔法槍手。 最後也被惡人背叛,一個人鋃鐺入獄,而封閉起了自己的心房。
 
  • image
  • image
 
  本次活動中,亞梅莉和月冴的限界突破數愈高,戰功的倍率愈高!詳情請見下方表格:
 
限界突破數
角色無武器時的
戰功倍率
裝備初期武器時的
戰功倍率
無限界突破
1倍
4倍
限界突破一
1.75倍
4.75倍
限界突破二
2.5倍
5.5倍
限界突破三
3.25倍
6.25倍
限界突破完畢
4倍
7倍
※ 請注意,戰鬥時選擇的幫手是亞梅莉和月冴的時候,將不會計算角色無武器時的戰功倍率。
 

惡與善的意念之間「蠢動的惡意」劇情任務開跑

 
  在 06/29 14:00 前,於【起始之村】會出現「蠢動的惡意」活動劇情任務,深刻體驗亞梅莉與月冴之間的故事,義勇軍們可前往一探究竟。
 
關卡名稱
過關報酬
惡意的徵兆1
轉蛋券
惡意的徵兆2
全職成長卡III
惡意的徵兆3
體力果實
監獄強化訓練
全職成長卡IV
體驗亞梅莉
精靈石
體驗月冴
精靈石
 
  《鎖鏈戰記》營運團隊感謝義勇軍的支持!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】