《鬥陣特攻》OPC 第二賽季冠亞賽結果出爐 韓國 ArT 大勝 FW 奪下本季冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-08 22:14:19
  《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽(OPC)第二賽季季後賽最後一天賽事已於稍早落幕,季殿軍分別是澳洲 Blank Esports(BLK)、香港 Hong Kong Attitude(HKA)獲得,而緊接著的冠軍戰由台灣閃電狼 Flash Wolves(FW)和韓國 Ardeont(ArT)對決,最後由 ArT 取得本季冠軍寶座。
 
  • image

    隊伍 FW 閃電狼

  • image

    隊伍 ArT

  《鬥陣特攻》OPC 第二賽季後賽已於暴雪電競館開打,今日進入最後一天賽事,將展開七戰四勝的單敗淘汰制對戰。首先登場的是香港 HKA 和澳洲 BLK 的季殿軍,冠亞軍賽將於之後緊接著登場,由台灣 FW 閃電狼對上韓國 ArT。
 
  • image
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  第一張地圖 ArT 選擇「灕江天塔」。第一局 ArT 搶先取得優勢,達到 75% 後,FW 打掉對方三名成員,但沒有搶下點;ArT 到了 99% 後,FW 佔下據點並達 99%,但之後雙方纏鬥,ArT 搶回據點搶先拿到一分。第二局 FW 先拿到據點優勢,但尚未佔到被 ArT 反打,FW Kmomo 炸掉 ArT 兩名輔助後,拿到一個佔點機會,之後不斷防守但可惜在 68% 被反打,ArT 再次拿到據點並結束比賽,ArT 拿到第一勝。
 
  第二張地圖 FW 選在「努巴尼」。FW 先防守,第一個車子佔點有拖延但還是被 ArT 順利拿到,FW 防守遇到困境,ArT 也順利將車子推至 Check point,後續 FW 不段瓦解 ArT 的進攻,倒數一分鐘,最後一波會戰,ArT 打出人數優勢,車子被推至終點,ArT 這局取得三分。攻守交換,FW 在時間剩 1 分鐘左右時拿下 A 點, Check point 順利推入,進門後,ArT 的進攻被 FW 瓦解,但車子推進最後轉角後再次陷入苦戰,但最後延長時間 FW Baconjack 抓到兩個擊殺,為自己打出優勢,車子成功推入終點。第三局,ArT Erster 打出高超技巧,讓他們連推三個點。攻守交換後進入第四局,FW 無法突破 ArT 的防守,ArT 拿下第二張地圖,目前戰績 2:0。
 
  • image
  • image
 
  第三張地圖是「阿努比斯神廟」,FW 先進攻,並拿出了不同的陣型,第一個點順利拿到,之後又換上不同角色迎戰 ArT,然而 FW 的進攻路線太固定,因此無法順利往前推進,幾次站上 B 點,但突破防守。攻守交換,FW Zonda 拿出源氏,雖然有拿掉 ArT 奪命女,但仍被拿到太多東西,ArT 也拿到 A 點,但之後 ArT 溫斯頓收掉 FW 人頭,再次取得勝利,ArT 目前三勝聽牌。
 
  關鍵第四場比賽的地圖為「捍衛者基地:直布羅陀」。ArT 先進攻,一開場就打出侵略性攻勢,車子迅速被推至第一個點,第二個點 FW 有稍微守住,但仍讓 ArT 順利到點,最後一個點 FW 數次阻止 ArT 的進攻,但最後一波仍被 ArT 突破,車子順利到達終點。攻守交換,FW 第一個點順利拿到,第二個點被卡在門口,但 FW 衝一波突破並驚險到點,第三個點 FW 努力進攻往前突破,但在最後終點前被阻止,最後惜敗。ArT 以 4:0 擊敗 FW,奪下冠軍寶座;FW 為本季亞軍。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  《鬥陣特攻》OPC 第二賽季後賽結果出爐,冠亞季殿軍分別為 ArT、FW 閃電狼、BLK 和 HKA。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】