FW 閃電狼打出自我風格 擊敗 TSM 終於拿下《英雄聯盟》 2017 世界大賽首場勝利

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-14 16:38:43
  《英雄聯盟》2017 世界大賽 D 組小組賽剛剛進行今日第五場比賽,由 FW 對上 TSM,雖然 FW 已經無緣晉級,此場積極開戰,終於擊退 TSM、拿下此次世界大賽的第一場勝利。
 
  第五場 TSM 對 FW,3 分鐘 FW 雙人夾擊 Hauntzer 取得首殺,5 分鐘上路又針對 Hauntzer 再拿人頭,11 分鐘 MMD 拿下首塔後又吃下預示者,FW 前期處於順風,13 分鐘在 MMD 逼迫下 Hauntzer 只能自殺,TSM 隨後在下路開戰結果被 FW 打出二換三後繼續拆塔,17 分鐘 FW 在下路一波漂亮開戰拿下對手三顆人頭,FW 持續會戰與分推,在 20 分鐘取得一萬元巨大經濟優勢後無損吃下巴龍,FW 直上高地肆虐,擊敗 TSM,以自己的風格拿下小組賽首場勝利,全場觀眾為 FW 歡呼。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  目前 此組賽事中 WE 戰隊已經確定晉級八強,小組賽將進行最後一場 MSF 對 WE的賽事。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】