《我的英雄學院》將於 2018 年夏季推出劇場版 原作漫畫家堀越耕平擔任總監修

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-12 12:59:48
  堀越耕平目前於「週刊少年 JUMP」上連載的英雄漫畫《我的英雄學院》,宣布將推出動畫電影作品《我的英雄學院 THE MOVIE》,預定將於 2018 年夏季上映。
 
  • image
 
  在作品中,大部分的人類在這個時代裡都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年「綠谷出久」從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進。
 
  • image
 
  本次的劇場版作品將由原作漫畫家堀越耕平擔任總監修與角色原案,監督為長崎健司,劇本由黑田洋介負責,角色設定為馬越嘉彥,音樂部分則交由林ゆうき擔綱,動畫製作公司是 BONES。
 

《我的英雄學院 THE MOVIE》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】