藍天動畫第 15 部新作動畫電影《福斯特》將由該工作室首位女性導演執導

(特約編輯 Wei) 2018-02-22 17:47:45
  藍天動畫工作室公布了繼《變裝特務》(Spies in Disguise)和《妮莫娜》(Nimona)之後第十五部的新作動畫電影,片名暫定為《福斯特》(Foster),預定北美 2021 年 3 月 5 號上映。
 
  《福斯特》描述了一個年輕的奇幻小說迷,對一套小說的結局感到不滿意,當面找上作者表達不滿,之後他發現自己和作者都穿越到了一個神祕世界
 
  這部片達成了兩項創舉:一它是藍天首部的音樂劇動畫,二執導本片的 Karen Disher 是該工作室有史以來第一位女性導演,而她將和《史努比 The Peanuts Movie》的 Steve Martino 合導本片。
 
  • image

    執導《福斯特》的導演 Karen Disher

  目前是藍天動畫創意班底的 Disher 迄今參與開發了九部動畫片的故事,其中包括《里約大冒險》,她也執導過《冰原歷險記:長毛象歡度聖誕》和一部叫《Surviving Side》的短片。在到藍天動畫之前,她擔任 MTV 《跩妹黛薇兒》和其衍生電視電影的執行製作人和角色設計師。
 
  《福斯特》將由《萌牛費迪南》Tim Federle 編寫劇本,《樂來越愛你》、《大藝術家》的詞曲家 Benj Pasek 和 Justin Paul 負責創作音樂,參與製片的是《比利·林恩的中場戰事》的 Marc Platt。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】