《暴雪英霸》預告將加入新英雄 來自《星海爭霸》神族傳奇人物菲尼克斯

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-16 21:26:51
  Blizzard 旗下線上遊戲《暴雪英霸》研發團隊今日在官方推特預告,下一個加入萬象界域的英雄將是來自《星海爭霸》系列、留名神族歷史的英雄菲尼克斯。
 
  • image
 
  菲尼克斯為神族的狂戰士,他向來都是領軍殺敵的英勇戰士,雖然在《星海爭霸》系列歷史中,他因為遭到背叛、在英勇殺敵下仍不敵蟲族大軍而死亡,但此次在《暴雪英霸》中,他將以新的面貌回歸。
 
  研發團隊尚未揭露菲尼克斯在《暴雪英霸》中的相關設定與技能,屆時菲尼克斯如何在萬象界域大顯身手,令人期待。
 
 

暴雪英霸官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】