《英雄傳說 閃之軌跡 IV》公開和舊 VII 班成員「菲」有密切相關的「西風旅團」資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-05-18 17:49:31 原文出處
  日本 Falcom 於昨(17)日,公開預定在 2018 年秋季發售的 PS4 專用角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-(英雄伝説 閃の軌跡 IV -THE END OF SAGA-)》(以下簡稱《閃之軌跡 IV》)最新情報。
 
  這次公開的情報,是目前以正遊擊士身份活躍的舊 VII 班成員之一「菲」,以及和她有密切關係的神秘獵兵團「西風旅團」隸屬成員「路德卡.克勞賽爾」「傑諾」「雷歐尼達斯」的個人資料,詳情請參閱以下公開新聞內容。
 
  • image
 

公開遊擊士菲與老巢『西風旅團』成員相關的全新情報

 
  日本 Falcom 公司於近日更新同公司代表作,當紅角色扮演遊戲《軌跡》系列最新作,預定在 2018 年秋季發售的 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》遊戲官方網站。
 
  這次更新的內容,是有關於目前以正遊擊士身份活躍的舊『VII 班』成員之一「菲」,以及和她有密切關係,直到目前都還是謎團重重的神秘獵兵團『西風旅團』成員的詳細個人資料。
 

『登場角色』介紹

 
菲.克勞賽爾(フィー・クラウゼル) / 配音:金元壽子
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image
 
「黎恩也一定不能放棄我們的明天哦……!」
 
  出身於擁有高度戰鬥技術與驚人身體能力的獵兵團『西風旅團』的年輕遊擊士。
 
  是舊『VII 班』的學生,在內戰時因為和過去的獵兵伙伴再會,於是決定要走上遊擊士的道路,一面接受教官莎拉(サラ)的指導,同時取得正遊擊士的資格。
 
  在持續於帝國內外活動的過程中,和原本以為已經死亡的團長路德卡,以及在內戰末期消失的獵兵伙伴傑諾、雷歐尼達斯再會。
 
  雖然對於撫養自己長大的路德卡,展現出自己在『VII 班』以及遊擊士生涯中獲得的成長,但路德卡是為什麼會復活,他們又是為什麼會協助『地精』,一切真相都尚未明朗,帝國詛咒就已經發動。
 
  • image
  • image
 
路德卡.克勞賽爾(ルトガー・クラウゼル) / 配音:大塚芳忠
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡 III》)
 
  • image
 
「我們這種名叫『獵兵』的生物,就只知道這種活法」
 
  作為團長率領被人稱為大陸最強獵兵團的『西風旅團』,同時也是撫養菲長大的養父。數年前和敵方團長單挑身亡,在菲與團員眼前嚥下最後一口氣。
 
  但是不知為何,卻變成『紫紺騎神』賽克托爾(ゼクトール)的啟動者復活,和原團員傑諾以及雷歐尼達斯,一起出現在菲面前。
 
  路德卡是為了要散佈禁忌的帝國詛咒,所以才會作為啟動者而行動嗎……?
 
  • image
  • image
 
『陷阱使』傑諾(ゼノ) / 配音:松本考平
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image
 
「菲,就請妳陪那個人直到最後吧。」
 
  原本是在獵兵團『西風旅團』中擔任連隊長的成員之一。因為擅長使用獵兵獨有的陷阱戰術,所以又被人稱為『陷阱使(トラップマスター)』。
 
  在內戰當中,只對菲留下「我要去搶回團長」這句話,就從帝國中消失,但最後居然和本該已經死亡的團長路德卡一起再次出現,並出手協助『黑之工房』
 
  對於以遊擊士身份,挺身而出對抗帝國危機的菲,似乎想要告訴她一些事情……
 
  • image
 
破壞獸』雷歐尼達斯(レオニダス) / 配音:磯部弘
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image
 
「這就是最後的戰場-讓人血脈賁張。」
 
  和傑諾一起行動的獵兵團『西風旅團』原團員。使用巨大的機械式手甲作為武器,以壓倒性威力來破壞戰場上的敵人,所以又被人稱為『破壞獸(ベヒモス)』。
 
  和神秘復活的路德卡團長一起出現在帝國各地,雖然和過去的團友菲發生衝突,但內心似乎很高興看到她作為一個遊擊士的活躍,從言語當中都透漏出對於菲的關愛。

(C)2018 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】