GungHo 將於 27 日發表新作 邀請日本實況主 HIKAKIN 等人展示實機畫面

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-06-20 15:09:05
  GungHo Online Entertainment 今(20)日宣布,即將於台灣時間 2018 年 6 月 27 日 11:00 舉辦遊戲新作的發表會,並已對外公開特設網站。在特設網站中,也公布了兩支形象宣傳影片。
 
  • image
 
形象影片【始動篇】
 
形象影片【進化・創造・革新篇】
 
「GungHo 新作發表會」舉辦時間:日本時間 2018 年 6 月 27 日(三)12:00~13:30(預定)
 
  根據官方情報,當天將會邀請到日本知名實況主「HIKAKIN」、「Hajime 社長(はじめしゃちょー)」作為特別來賓,為新作進行遊玩直播。發表會將透過 YouTube Live 以及 Twitter Live 轉播。
 
  • image
 
  GungHo 目前雖然沒有公佈任何關於「新作」的情報,但似乎會在發表會中揭曉遊戲類型以及平台。從官方釋出的形象影片來看,也只能看到日本的日常風景,不知道是否與新作主題有所關聯。
 

(C) GungHo Online Entertainment,Inc. All Rights Reserved.

「GungHo 新作發表會」特設網站「GungHo 新作發表會」官方 Twitter「GungHo 新作發表會」直播網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】