《寶貝龍咖啡廳》公開造訪咖啡廳的魔女「賽麗絲」與自稱偉大義賊的「銀次」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-06-22 12:38:14 原文出處
  由《牧場物語》之父和田康弘經手開發的新作《寶貝龍咖啡廳 - 秘密之龍與驚奇島嶼 -(リトルドラゴンズカフェ - ひみつの竜とふしぎな島 -)》(PS4 / Nintendo Switch),Marvelous 在近(21)日公開了其新角色相關情報。這次造訪主角們愈加熱鬧的小小咖啡廳的客人,是魔女「賽麗絲」,以及自稱「偉大義賊」的「銀次」
 
  • image

    賽麗絲

  • image

    銀次

PS4 / Nintendo Switch
《寶貝龍咖啡廳 - 秘密之龍與驚奇島嶼 -》
介紹「角色」賽麗絲與銀次!
 
Marvelous 預定 2018 年 8 月 30 日(四)發售的 PS4 / Nintendo Switch 專用新作遊戲《寶貝龍咖啡廳 - 秘密之龍與驚奇島嶼 -》官網近日更新,介紹新角色相關資訊。
 

陸續介紹造訪咖啡廳充滿個性的客人
這次公開「賽麗絲」與「銀次」

 
介紹那些光臨咖啡廳,個性強勢、風格獨特、甚有怪癖的客人們!客人大多抱有不可告人的煩惱或秘密。在他們駐足咖啡廳的期間,慢慢打開他們的心房吧。
 
賽麗絲(セリス)
 
image
 
「我可是魔女,怎麼可能可憐,我不需要人類的東西!」
 
倒在咖啡廳前的魔女。
即使受到幫助,一醒來便突然惡言相向,造成工作人員不小的困擾。
似乎認為人類是比魔女還要低劣許多的存在。
 
  • image
 
銀次(ギンジ)
 
image
 
「俺可是為了這社會、為了人們!我專偷壞傢伙們的東西啦!」
 
正大光明、冠冕堂皇地自稱偉大義賊的男人來到了這座咖啡廳。
但是與他一開始的態度相反,一直用手指「咚咚咚」煩躁的敲著桌面。
似乎有什麼令他煩心的事。
 
  • image

(C)Aksys Games Localization Inc / TOYBOX Inc.Licensed to and published by Marvelous Inc.

《寶貝龍咖啡廳 - 秘密之龍與驚奇島嶼 -》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】