安達充《MIX》宣布改編電視動畫 預定 2019 年春季開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-03 11:03:21
  由 安達充所著漫畫作品《MIX》,宣布將於 2019 年改編電視動畫的消息,並同步公開首張概念視覺圖。
 
  • image
 
  《MIX》是以安達充的代表作《TOUCH 鄰家美眉》中的明青學園做為舞台,描述在那 26 年後的世界,並以兄弟 2 人以甲子園為目標作為主軸所展開的種種故事。作品自 2012 年於日本展開連載,目前單行本即將於 8 月 9 日推出第 13 集,台灣則是由青文出版社所代理。
 
  《MIX》目前預定將於 2019 年春季開播,關於聲優以及製作小組等相關情報預定將於日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】