《川柳少女》宣布改編電視動畫 預定 2019 年春季開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-12-06 10:28:24
  由 五十嵐正邦所繪作品《川柳少女》,宣布改編電視動畫的消息,並且預定將自 2019 年春季起開播。
 
  • image
 
  《川柳少女》是目前於週刊少年 Magazine 連載的漫畫作品,故事以喜怒哀樂皆以日本詩「川柳」的形式五、七、五(共計 17 音節)呈現的文學少女雪白七七子,與面貌兇惡卻有著善良內心的文學部少年 毒島英二所展開的愛情喜劇。
 
  本作將由 神保昌登擔任導演以及劇本統籌、橋本真希負責角色設計,並交由 CONNECT 製作動畫。主角七七子澤是與過去原作宣傳影片的聲優相同,交由 花澤香菜負責詮釋演出。
 
  《川柳少女》目前預定將於 2019 年春季於日本開播。
 
漫畫原作宣傳影片

《川柳少女》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】