智冠股東會通過配發3元股利 今年旗下新舊遊戲超過 30 款以上

(GNN 記者 RU 報導) 2007-06-26 12:09:50   智冠科技今日召開 96 年股東會,通過配發 3 元股利,並決議通過以私募方式辦理現金增資發行新股票,不超過 2 千萬股,自股東會決議之日起一年內一次或分次辦理,實際私募價格,授權董事長視當時市場狀況決定之。

  智冠總經理王俊博表示表示,此次私募案以技術提昇及策略結合為方向,尋找私募對象,期望能引進擁有市場資源的外部業務策略合作伙伴,共同發展營運平台及提高市場佔有率。

  王俊博表示,為迎合免費遊戲的市場趨勢,96 年將是歷年來集團營運量及發片量最高的一年,新舊遊戲加起來總共超過 30 款以上,產品內容豐富多樣化,營運規模再創高峰。

  他指出,今年另一個重點策略是計畫將集團自主開發的 2D 及 3D 引擎資源整合,預計在新加坡成立研發公司,開發東南亞文化題材遊戲並擴充東南亞市場,讓智冠集團在遊戲市場的佈局更趨完整。同時也將推動數位娛樂內容,轉型為全方位網絡內容行銷通路服務商。

  股東會於承認事項中,除承認 95 年度營業報告書及決算表冊外,並通過95年度盈餘分配案,其中提撥股東紅利新台幣 335,034,171 元,以股票股利發放(每千股配發 80 股),新台幣 245,691,731 元,以現金股利發放(每千股配發 2,200 元),合計 3 元股利,較 94 年配發 1 元股利,成長 300%。

智冠官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】