美國 Xbox 360 HD DVD 播放機 8 月降價 買就送 5 部 HD DVD 影片

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-07-27 18:20:47   微軟於 7 月 26 日宣布,美國 Xbox 360 專用 HD DVD 光碟機「Xbox 360 HD DVD 播放機」價格將於 8 月降價,並搭配東芝推出買就送 5 部 HD DVD 影片的回饋措施。

  Xbox 360 HD DVD 播放器是專門針對 Xbox 360 所設計的外接式擴充光碟機,透過 USB 連接埠與 Xbox 360 連結後,即可提供 HD DVD 高解析度影音光碟的播放功能。

  本次微軟宣布,美國地區的 Xbox 360 HD DVD 播放機的價格,將自 8 月 1 日起由現行的 199 美元調降為 179 美元(約台幣 5900 元),降幅約 10 %,並將搭配東芝的「Perfect Offer」HD DVD 推廣計劃,推出買就送 5 部 HD DVD 影片的回饋措施。

  凡是於 8 月 1 日~9 月 30 日期間在美國地區購買 Xbox 360 HD DVD 播放機,就可以從 15 部熱門 HD DVD 影片中任選 5 片做為免費贈品,總值超過 140 美元。此一回饋措施原本僅針對東芝自家的 HD DVD 產品,現在則是延伸到 Xbox 360 HD DVD 播放機上。

  相關措施目前僅針對美國地區,台灣地區尚無具體計劃發表。

微軟官方發表資料東芝「Perfect Offer」HD DVD 推廣計劃發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】