《MUNTO》系列電視動畫《少女仰望天空所見的世界》預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-30 16:50:23   2003 年問世的 OVA 動畫《MUNTO 》系列將製作電視動畫,並將其命名為《少女仰望天空所見的世界 (暫譯,空を見上げる少女の瞳に映る世界)》,而該作也正式釋出預告影片。

  在過去兩部於 2003 年以及 2005 年由京都動畫製作的作品中,女主角「日高夢見(日高ユメミ)」,與找尋救世少女的異世界魔導王「MUNTO」,兩人憑藉著信任和勇氣的力量,一度拯救了瀕臨崩潰的天上界。在那之後的一年,天上界卻因為自己的貪婪導致一片荒蕪,甚至波及到地上世界,而兩人也再次的拯救了世界。

  在電視系列動畫中,除了增加全新的角色之外,也將重新製作音樂和歌曲,《少女仰望天空所見的世界》預定將在 2009 年 1 月 13 日於日本開始播映。


《少女仰望天空所見的世界》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】