《K-ON!》動畫聲優名單出爐 美少女樂團熱鬧誕生

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-09 20:06:53   由漫畫家 かきふらい所著的四格漫畫《K-ON!》將製作成電視動畫,而該作的聲優名單已正式公開發表。

  在以校園為舞台的作品《K-ON!》中,新生們必須選擇自己的社團活動,而即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找齊 4 個社員,才能免於被廢置的命運。就在「田井中律」、「秋山澪」以及「琴吹紬」三個女生加入之後,主角「平澤唯」卻誤打誤撞的成為最後一個社員。

  對於音樂一竅不通的平澤唯,卻又成為了社團中的吉他手,加上貝斯手、鼓手、還有鍵盤手之後,將展開一段充滿青春的歡樂校園故事。

  同時該作也在今天(9 日)於開始於官網上推出網路廣播節目,目前動畫作品的預定播映日期尚待官方發表。

≡ STAFF ≡
原  作:かきふらい
監  督:山田尚子
系列構成:吉田玲子
角色設定:堀口悠紀子
美  術:田村せいき
色彩設計:竹田明代
攝影監督:山本倫
樂器設定:高橋博行
動畫製作:京都動畫

≡ CAST ≡
平沢 唯:豊崎愛生
秋山 澪:日笠陽子
田井中 律:佐藤聡美
琴吹 紬:寿 美菜子
山中さわ子:真田アサミ
真鍋 和:藤東知夏
平沢 憂:米澤 円

《K-ON!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】