《GTO麻辣教師》漫畫連載再開 全新鬼塚英吉番外篇登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-03 21:50:51   由漫畫家 藤澤亨所作的《GTO 麻辣教師》,將在本月開始於日本的「週刊少年 MAGAZINE(講談社)」進行全新的連載。

  《GTO 麻辣教師》中的主角「鬼塚英吉」是一個非常好色的老師,過去曾經是暴走族老大的他,因為想要接近高中女生所以才在陰錯陽差的狀況下當上老師,故事描述他與他所帶領的問題班級間所發生的各種事情。該作也曾製作成動畫作品,並被改編成日劇及真人版電影,在當時引起了一陣熱潮。

  而在該作在 2002 年連載結束,今年適逢連載誌週刊少年 MAGAZINE 的 50 周年紀念,將開始新故事的連載。而在即將開始的連載中,將以主角鬼塚的老家湘南為舞台,敘述較類似番外篇的故事。

  漫畫《GTO 麻辣教師》的新作將自本月 10 日於日本發售的 週刊少年 MAGAZINE 中開始連載。

週刊少年 MAGAZINE 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】