鬼塚英吉經典重現《麻辣教師 GTO》愛藏版在台上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-08-19 18:03:46

  東立出版社宣布,由藤澤亨所著漫畫《麻辣教師 GTO》愛藏版在台上市的消息。愛藏版將舊版 25 集內容完整新編成大開本尺寸 12 集,帶領讀者回歸鬼塚英吉的荒唐教師生涯。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次隆重推出的《麻辣教師 GTO 愛藏版》,將舊版 25 集的內容完整新編成大開本尺寸 12 集,配上重新設計的封面、標準字,大走簡潔風格。內頁也採用較白的漫畫紙,增添質感,整本書厚實的手感,帶您重溫GTO的瘋狂校園生活。
 
  • image
  • image
 
  第 1+2 集隨書附贈『麻辣典藏書盒』1 個及每集附贈『酷炫小卡』1張。『麻辣典藏書盒』採用特殊紙質印刷,透過設計可以看到銀箔炫光的效果,一面使用彩圖,作局部的霧面、銀光效果,另一面採用鬼塚的點陣剪影,黑底搭配炫銀效果,十分帥氣。兩種圖面各具特色,讀者可以依照心情擺放。而書背也設計成,若是收集到三款書盒,擺放在一起時,可以看出三種顏色的「G、T、O」字樣,愛藏版的書盒別具匠心啊!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  而《麻辣教師 GTO 愛藏版》每一集的標準字都採用不同的螢光特殊色,我們也利用此特色,設計了集結每集經典畫面的「酷炫小卡」,每一款卡片的底色都搭配每一集的標準字作變化,透明卡面印上黑白經典場景加上最新的 GTO 標準字,真的非~常~酷~ 
  

經典再現 特別專文企劃

 
  GTO 這部作品,除了本傳之外,還有其他許多系列作品,如《麻辣教師 GTO 湘南 14 日》、《麻辣教師GTO‧失落的樂園》,整個系列深深影響了 90 年代的社會,為此,我們特別邀請了曾任教職的專欄作家‧鄭立以及經營FB粉絲專頁《用鉛筆寫日劇》的日劇影評人‧卡爬,用各自的專業角度撰寫了推薦文章,目前第一波釋放的是鄭立老師的專文介紹《鬼塚英吉不是老師,他是個混進了教員室的學生》,小編幾乎是跪著閱讀完全文,真心覺得老師的角度真是太精闢了啊~請大家也一起來看看這篇文章吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】