《遊☆戲☆王》愛藏版 1-11 集首刷書盒版今日正式在台發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-17 18:13:54

  《遊☆戲☆王》愛藏版 1-11 集首刷書盒版今日(9/17)正式在台發售。本次除了 11 本單行本之外,另外製作的附錄共有書盒 1 入、特典複製畫 1 入與燙金塔羅牌 11 入。
 
image
 
首先是「決鬥者書盒」,第一盒的用圖是主角帥氣的臉龐,並使用特殊紙質‧光銀特多龍做整體印製,呈現出帶有深淺分明的金屬感色澤。而排斥油墨的印刷,則做出了許多極為細緻的花紋,近看才會發現的特別圖樣,就像是古代寶藏盒般處處藏著驚喜。盒型本體為磁扣式與掀蓋設計,收納單行本 11 集與附錄,不放書籍也可以拿來收藏其他周邊(例如千年積木的模型、遊戲卡牌等)。另外,蓋子的邊角特別作了金屬裝飾,除了更凸顯出本次風格之外,也能達到避免邊角碰撞的防護效果。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  再來是燙金塔羅牌組,採用的是單行本內彩圖,而局部燙金則強調了重點。塔羅牌設計乃是高橋老師特別為了愛藏版(即日本原來的文庫版)所設計,他也特地在每集卷末附上「塔羅牌解說文」,讀者可以從中知道每張圖所代表的象徵意義,相當有趣。塔羅牌尺寸約為 14.2×8.5 公分,,紙質則是採用厚磅高質感銅西卡。
 
  • image
  • image
 
  最後一項附錄則是複製畫,尺寸約為 18×18 公分,具有相當的厚度,是類似簽名板的手感。而圖上則有做立體光加工,讓人物與卡牌的部分更加搶眼,展示起來也特別好看。本張用圖是單行本未曾收錄過的彩圖,主角攤開遊戲卡牌的畫面相當有張力,正符合本次愛藏版整體的「氣勢」路線。而書盒內的單行本每本都有封膜,若只是想收藏而不想拆開,也不用擔心書籍受損。單行本內容則有全新繪製封面、奢華燙金內彩、高橋和希後記等,並用觸感極佳的紙張印刷。
 
  • image
  • image
 
  而《遊☆戲☆王》愛藏版書盒版第二盒預計將於 10 月 1 日開始於東立官網與各大網路書店、實體書店進行預購。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】