《天子》推出新手總動員等一系列暑期活動

(新聞稿) 2009-07-08 17:29:21 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【因思銳提供】擺脫了折騰人的期末考,您是否需要舒活筋骨,好好放鬆一下呢?在這盛夏的日子當中,《天子 Online》將要讓您深刻體驗更加豐富刺激的暑假唷!只要您於我們的活動舉辦區間進入遊戲進行遊玩,我們將送你許多超值好禮,讓您能夠在天子Online的世界 裡玩得愉快,練得盡興!

◆ 新手總動員,練功打怪衝衝衝

  只要您於活動時間建立天子Online帳號進行遊玩,並於活動時間當中將您的角色練至相對應等級,您將可獲得超值限量好禮!若您於活動時間結束之前讓角色的等級提升至80級以上,我們將再額外送您可以開啟高等寶箱的「白金鑰匙」50把喔!

◆ 轉點回饋送,讓您越買賺越多

  只要您於活動時間之內進行儲值轉點的動作,我們將依照您轉點點數的不同,送您各種豪華虛寶,讓您買多賺越多!

◆ 網咖大進擊,送您虛寶一籮筐

  是否厭煩於一個人在家打怪掛網,想要出個家門活動一下筋骨呢?只要您前往我們特約的網咖遊玩天子Online,您就可以獲得網咖限量的超值虛寶喔!

  除了以上活動之外,《天子 Online》於2009年7月7日至2009年7月21日之間,還舉辦了【天天上線,晚點名活動報報】,只要您於指定的時間上線,就可獲得限量好禮喔!

暑期活動專區天天上線,晚點名活動報報《天子》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】