【書展 10】聲優竹內順子首次來台簽名會 現場演唱最新單曲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-29 18:54:11   過去以《火影忍者》漩渦鳴人、《家庭教師》藍波、《獵人》小傑等眾多角色知名的聲優 竹內順子,本日在台北國際書展中舉辦了簽名會,現場觀眾的熱情呼喊聲不絕於耳。

  在活動一開始,由幾位 Cos 鳴人的粉絲上台獻花給竹內順子,被鳴人圍繞著的她忍不住開心地摸摸他們刺刺的頭髮。

  而本次簽名會上,她也特別演唱了預定 3 月 24 日將於日本推出的首張單曲「心的碎片(ココロの欠片)」,演唱結束後更現場的氣氛也更加地熱烈。

Coser 們獻花給竹內順子竹內順子與粉絲們合影

演唱最新單曲「心的碎片」


  簽名會中,粉絲們用心準備的小禮物、卡片…等,登讓竹內順子感到驚喜不已。而除了 Cos 鳴人的粉絲外,也有粉絲 Cos 同為竹內順子配音的《閃電足球隊》守門員圓堂守,一上台就秀了一小段表演,也讓她不禁開懷大笑。

粉絲用心製作的應援卡片開懷大笑的竹內順子粉絲中也有8歲的小朋友

  在簽名會最後,竹內順子也以鳴人的聲音與現場的觀眾道別,也表示將來有機會一定還會再來台灣。



‧關連報導【書展 10】《火影忍者》竹內順子訪談實錄

顯示所有的 26 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】