阿部貞夫與 佐藤江梨子將演出《離婚同居》真人電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-05 17:19:12   漫畫《離婚同居》正式確定將在今年 5 月份於日本推出真人版電視劇作品。

  漫畫家 柏屋コッコ所著的《離婚同居》台灣中文版是由東立代理發行,故事中毫無預警地和先生「龍次」離婚的「春美」,但因為種種考量不久後又帶著雙胞胎女兒搬回家住。不願失去女兒,並認為事情還有轉圜餘地的龍次,因而與春美達成協議,形成離婚卻又同住一個屋簷下的尷尬情況。

  但來自於班上同學的壓力,讓雙胞胎出現掉髮症狀,原本對於夫妻復合抱有一絲希望的龍次,發現唯一的解決辦法,就是解除離婚卻又同居的狀態、自己搬出去…。

  而真人版電視劇,將由曾主演電影《舞妓哈哈哈》的阿部貞夫、和曾演出真人版《甜心戰士 》女主角的 佐藤江梨子兩人分別飾演男女主角。

  《離婚同居》的電視劇作品預定將在 5 月 11 日起於日本開始播映,而原作漫畫家柏屋コッコ也預定將在 2 月 26 日起,於「週刊 Comic Bunch(週刊コミックバンチ)」推出續篇漫畫《離婚同居 2nd season(暫名)》的連載。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】