6 月預定出版輕小說《空之境界》《輕小說社》《特殊傳說II》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-31 20:49:27   以下為尖端、東立、威向 2010 年 6 月份的注目焦點輕小說,以及重點預定出版書目整理。

◆ 6 月份各出版社注目焦點輕小說

《空之境界》(中)
 作  者:奈須蘑菇
 出 版 社:尖端
 定  價:399 元

  以「根源之渦」為目標的孤高魔術師荒耶宗蓮,張設了體現死亡本身的太極結界。兩儀式可以看到一切事物之死的「直死之魔眼」,是否能打破這絕無的結界?
《銀飄揚》
 作  者:有沢まみず
 插  畫:笛
 出 版 社:東立
 定  價:210 元

  某個快下雪的冬日,我在熙來攘往間跟一個女孩子錯身而過。她是個銀髮的美麗少女。一和我對上眼,不知為何竟露出驚訝的表情注視著我,但那不過是一次偶然的邂逅,應該不會發生任何事才對…。幾天後,我在一對陌生男女的帶領下再度見到那個少女。不使用數位器材就無法為人所知覺,也無法知覺到任何人,人稱「黃昏之子」的特異孩童─少女就是這些蘊藏了新進化關鍵的黃昏之子之一。彼此內心深藏寂寞的少年少女相遇,交織出哀傷又溫馨的故事。
《特殊傳說II》(6)
 作  者:護玄
 出 版 社:威向
 定  價:220 元

  九死一生之際,漾漾被及時拉入夢的空間,在夢中,竟然見到了許久不見的伊多和雅多。結果,挽救漾漾一條小命的是意外相遇的治療士越見,在越見的幫助下,終於平安回到契里亞城,卻驚見契里亞城城主與夜妖精賴恩有所聯繫勾結,闖出城主府的時候,魔使者腳下突然出現了移動陣法…。

◆ 尖端 6 月份預定出版輕小說

書  名 集數 作  者 定價
空之境界 奈須蘑菇 399 元
狂亂家族日記 8 日日日 190 元
靈勇者 3 作者:神代創
插畫:超肉
190 元
斷頭人中村奈奈子 3 作者:日日日
插畫:大出長介
190 元

◆ 東立 6 月份預定出版輕小說

書  名 集數 作  者 定價
劍之女王與烙印之子Ⅲ - 作者:杉井光
插畫:夕仁
200 元
三坪房間的侵略者!? 4 作者:健速
插畫:ポコ
210 元
惡狼難馴!? 5 原作:高崎とおる  作者:黑川実
插畫:武藤此史
210 元
輕小說社 3 作者:平坂読
插畫:よう太 
200 元
魔界新娘! 3 作者:阿智太郎
插畫:x6suke
190 元
九之契約書Ⅲ–Sympathy for the devil– -
作者:二階堂紘嗣 
插畫:山本ケイジ
200 元
臨界殺機 4 作者:神崎紫電
插畫:kyo
220 元
學園歌劇! 4 作者:山川進
插畫:YOSHI☆WO
190 元
傷與不傷 HURTLESS/HURTFUL 3 作者:清水マリコ  插畫:田倉トヲル
200 元
銀飄揚 4 作者:有沢まみず
插畫:笛
210 元

  以上皆為各家出版社預定發售書單,實際上市輕小說新書資訊請參考各官方網站。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】