《薄櫻鬼 雪華錄》OVA 新作將自今年 8 月份起陸續發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-26 19:04:21   戀愛冒險遊戲改編的動畫《薄櫻鬼》,日前宣布將推出的 OVA 新作已正式定名為《薄櫻鬼 雪華錄》,官方並公布了各篇的預定推出時間。

  《薄櫻鬼》系列作品以日本歷史上真實存在的「新選組」為主軸。故事描述女主角「雪村千鶴」為了找尋身為西醫的父親而上京,並在遇上新選組後,與新選組的成員們共同生活,並且更發現了隱藏在他們背後的秘密…。參與該作演出的聲優包括 桑島法子、三木眞一郎、森久保祥太郎、遊佐浩二、鳥海浩輔等人,截自目前為止推出了兩季動畫作品(曼迪傳播代理發行)。

  目前已知《薄櫻鬼 雪華錄》片頭曲是由一直以來為該系列演唱主題曲的 吉岡亞衣加擔綱演唱,並將由 黑崎真音在各章演唱不同的片尾曲,第一章「沖田總司篇」將於 8 月 5 日推出,作品長度約為 25 分鐘,含稅定價為 3990 日圓。

◆《薄櫻鬼 雪華錄》發售預定日期

「薄桜鬼 雪華錄 第一章 ~沖田總司~」8 月 5 日
「薄桜鬼 雪華錄 第二章 ~齋藤一~」8 月 26 日
「薄桜鬼 雪華錄 第三章 ~原田左之助~」9 月 30 日
「薄桜鬼 雪華錄 第四章 ~藤堂平助~」10 月 28 日
「薄桜鬼 雪華錄 第五章 ~土方歲三~」11 月 25 日

《薄櫻鬼》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】