ANIMAX 頻道將自 1 月 3 日起陸續播出《工作細胞》第 1、2 季

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-31 17:18:52

  ANIMAX 頻道宣布將自 1 月 3 日起,每晚 7 點播出動畫《工作細胞》(雙聲道);1 月 10 日起,每週日晚間 7 點 30 分日本原音播出《工作細胞 第二季》。
 
image
 
  以人體細胞擬人化為題材的電視動畫《工作細胞》,將身體比喻成一個小型社會,37 兆 2 千億個細胞各司其職,全年無休馬不停蹄的工作,就為了維護人體的正常運作。動畫中由冒失常迷路的新人紅血球和冷酷的白血球為主角,講述人體受到各種細菌侵入時,不同的細胞是如何去反擊及因應緊急的情況,生動畫面搭配清楚的旁白解說,讓整部動畫更加生動好記憶。
 
imageimageimage
 
  此外,ANIMAX 頻道也宣布將與台灣血液基金會異業合作,由於過年期間因為外出旅遊等緣故,捐血人數有一定程度的下降。ANIMAX 頻道號招熱血粉絲協助,自 1 月 10 日起,每週一至五,到台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣固定捐血點捐血成功,就有機會可以拿到 ANIMAX 紅包袋(數量有限送完為止)。
 
  • image
  • image
 

固定捐血點資訊

台北市:大安號捐血車、公園號捐血車、市府捐血室、長春捐血室、南海捐血室、峨嵋號捐血車、捷運捐血室、新光站前號捐血車、關渡捐血室
新北市:三重捐血室、土城號捐血車、中和號捐血車、汐止捐血室、府中捐血室、板橋捐血站、新店捐血室、新莊號捐血車
基隆市:基隆捐血站
宜蘭縣:宜蘭捐血站、羅東萬連號捐血車
 
  ANIMAX 頻道更將推出全新社群企劃 「工作細胞捐血教室」,讓大家可以輕鬆學習血液相關知識和了解捐血相關資訊,有興趣的人可上官網查詢更多詳細資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】