《賽爾號》戰神聯盟爆發出擊

(新聞稿) 2011-10-13 14:59:20 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】蓋亞發現瑞爾斯被威斯克重創後,一個人獨闖海盜能源站。而戰神聯盟的其它成員得知後,也將全體出動,大戰即將爆發。賽爾們,行動起來!

  傳說,黑暗異能王的每次蘇醒,能力都會大幅提升。這一次,我們能擊敗它嗎? 最後的戰役與黑暗異能王的決戰!

  聖祖靈石的召喚即將開始。賽爾們,快快集齊4塊聖靈碎片,一起在10月14日迎接聖祖靈石的降臨吧!

  在NONO的陪伴下,我們有過很多美好的回憶。肖恩博士最新發明的時空穿梭機,能幫我們找回這些曾經的美好時光嗎?

  傳說中的夢境精靈出現在了空間補給站,據說它有著創造夢境的奇妙能力。那會是怎麼樣的夢境呢?讓我們一起期待!

  技能石系統即將重磅登場!神奇的技能石到底會有什麼作用呢?讓我們拭目以待!

  超能NONO兩歲啦!為了慶祝超能NONO兩周歲的生日,所有超能NONO用戶都將有機會獲得全新超NO裝備和各種絕版精靈,千萬不要錯過哦!

  閃耀的光芒讓賽爾無法承受,全身像被灼燒一樣!我們能否化險為夷,順利拿到光之種呢?葛蘭星已經恢復了以往的光彩,葛蘭精靈們齊聚一堂,共度歡樂時光。

  戰神聯盟的所有成員將全天候等候大家的挑戰!想要得到他們的認可嗎?那就趕快行動吧!夢幻扭蛋機史上最強陣容,隱形蝶、電雪球強勢登場,絕對不容錯過哦!

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】