DECO*27 即將推出新專輯「Love Calender」悠木碧與中川翔子參與製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-23 16:40:06

  日本知名 Vocaloid 創作歌手 DECO*27,將於 7 月 25 日推出第三張專輯「Love Calender」。
 
   透過 Vocaloid 音樂創作軟體,DECO*27 除了在日本發行了許多知名單曲,例如「愛言葉」、「モザイクロール(Mozaik Role)」、「弱虫モンブラン(Yowamushi Mont Blanc)」、「二足歩行」之外外,並且在日本 Niconico 動畫等影片分享網站累積有播放人次超過 2100 萬人的實績。

  本次將推出的專輯「Love Calender」,不但收錄了去年發行、廣受好評的單曲「ライトラグ(Light Lag)」、「エゴママ/ 恋距離遠愛」之外,還收錄了總計 12 首的新曲,是以初次掉入愛河的高中男女生為主角,將兩人一同渡過的一年,以每月一首樂章的方式,來詮釋唯美而溫潤的愛情故事。

  除此之外,本次的新專輯中也包括 悠木碧、中川翔子等知名聲優及歌手共同參與。悠木碧曾於人氣動畫《魔法少女小圓》中為女主角小圓配音,也於今年舉辦的第六屆聲優大獎中獲頒「主演女演員獎」,並在 3 月 28 日發行的迷你專輯作品「Putipa」(收錄曲目中,DECO*27 擔任「時計観覧車」以及 「Sugar loop」兩首作品作詞、作曲、編曲者),該專輯於日本 Oricon 排行榜初登榜即獲第 10 名。另外,今年迎接出道 10 周年的中川翔子精選集更曾獲得 Oricon Daily 第三名。
 
 
  而該專輯發行的 7 月 25 日當天,也會於台灣、香港等亞洲 12 個國家的 iTunes 中,在全球同步推出。DECO*27 的 Facebook 官方粉絲團也將舉辦全球粉絲均可參與的抽獎活動,有興趣的人可前往官網了解更多詳細資訊。

DECO*27 官方網站DECO*27 TwitterDECO*27 官方粉絲團「Love Calender」iTunes 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】