《人中之龍 5》公開真島與堂島等 5 人情報 大吾的失蹤打亂了大夥的人生

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-22 17:52:10 原文出處

  SEGA 在今天(2012 年 8 月 22 日),公開了預定要在 2012 年內發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《人中之龍 5 夢、實踐者(龍が如く5 夢、叶えし者)》的最新情報。這是除了要介紹系列中大家熟悉的「真島吾朗」跟「堂島大吾」之外,還要介紹被東城會存續危機所玩弄的組員「森永悠」、「相澤聖人」、「青山稔」。因大吾的失蹤,這些人生起了亂子的男子漢們該何去何從呢。
 
 
以系列人氣角色為首
一舉介紹目前隸屬東城會的重要人物!
 
重新再起的東城會。
傳說中的男人們心中想的是…?
 
在與上野城和會的抗爭等一連串的事件之後,東城會也開始在推進組織年輕化。
在這當中,決定洗去自己過錯的冴島跟真島吾朗。他們以兄弟相稱,過去也曾交過手,而現在他們在談論些什麼呢。
 
真島吾朗(まじま ごろう)
聲優:宇垣秀成
 
東城會舎弟頭 (舍弟頭:相當於組長兄弟的身分)
直系真島組組長
 
過去是人稱 嶋野的狂犬,讓許多人害怕的超武力派黑道。
 
他不只是組裡面擁有超過數千人部下的最大勢力,也一手包辦可以產生莫大利益的「神室町 Hills」的建設工程等,是東城會中最重要的人物,時常處於事件核心的位置。
 
數年前,辭去若頭輔佐回到舍弟身分之後,就一直在背後全心全意的在資金面上為了組織復興而努力著,但他心裡面認為要有過去「很強的黑道」的必要性。
以守護著入監服刑而不在的冴島為形式,真島支撐著六代目會長大吾。
2012 年 12 月。伴隨著近江七代目命危的時機,東城會與各地方的強力組織進行盃交渉(同盟)之時…
在那等著他的是,誰也想不到的「意外結局」。
 
 
堂島大吾(どうじま だいご)
聲優:徳重聰
 
東城會六代目會長
 
東城會目前的老大,其構成員超過 3 萬人,是關東最大的黑道組織。
 
與上野城和會的抗爭為契機,在一連串的事件之後,開始在推進組織年輕化。
與最擔心的關西最大組織「近江連合」也進行了五分盃的儀式(和解),組織的體制也持續的在恢復。
2012 年 12 月,堂島大吾最害怕的事情成為了現實,那就是近江七代目命危的消息。
 
近江七代目的死代表著五分盃的結束,也就是「東西全面戰爭」即將開始的意思。
面臨組織存續危機,堂島大吾下了重要的決定。
那就是與北海道、名古屋、福岡的強力組織聯手,創出能與近江抗衡的對抗組織,這是一個非常壯大的夢想。
 
全部都是為了迴避戰爭,為了日本黑道社會的安寧。
大吾捨棄尊嚴,親自前往福岡。
 
但是,將全國五大都市通通捲入的大戰爭通通捲入的大戰爭計畫已悄悄的開始了,不過這時他還不知道…
 
 
森永悠(もりなが ゆう)
聲優:東地宏樹
 
東城會系組員・會長護衛
 
以東城會六代目會長・堂島大吾的隨從身分一起行動的組員。
 
懂得禮節,對於上頭的命令是絕對遵守。
這份忠實都讓會長秘書青山看在眼裡,於是便命令他擔任會長護衛的重要角色。
 
森永的黑道人生看起來一帆風順,但是最大的危機卻忽然出現了。
 
堂島大吾,突然失踪――
擔任護衛工作的森永因為被追究責任而不分日夜的在福岡永洲街奔走著。
如果不快點找到大吾的話,等待著自己的就是死罪...
 
走投無路的森永。
帶著一絲的希望前往尋找熟知大吾的 某個男人,但是...
 
 
相澤聖人(あいざわ まさと)
聲優:安元洋貴
 
東城會系組員・會長護衛
 
以東城會六代目會長・堂島大吾的隨從身分一起行動的組員。
 
他有著威壓感十足的巨體,與森永一起守護著為了讓東城會重生而四處奔走的大吾。
 
與像是大哥一樣冷静沈着的森永不同,不適合需要動頭腦的交涉事務,有著激動起來的話就無法控制的一面。
平常都是跟著森永,也裝著看起來沉默寡言的態度,如果對方的態度不佳,則是會顯露出本性的年輕黑道。
 
在為了進行盃交渉而來到的福岡中,與森永一起尋找失蹤的大吾。
 
 
青山稔(あおやま みのる)
聲優:堀内賢雄
 
東城會本部長兼會長秘書
直系青山組組長
 
目前是東城會本部長,同時擔任會長堂島大吾的秘書。
 
對於組織營運方面以徹底實行賞罰嚴明為信條,為了要讓東城會穩固基礎而發揮他高明的手段,是現體制中最重要的人物。
 
就算是新加入的組織,如果有完成顯示忠誠的結果,就會讓他們升格為直系組織,而有引起有損顏面事件的組織,就算是長年的組織也會毫不考慮的進行破門等,有許多人都批判他有著欠缺義理人情的一面。
 
對於容易流於義理跟人情的黑道組織體,青山為了深植規律這方面的體制而成為大吾的左右手努力著。
2012 年 12 月。為了盃交渉而帶著大批東城會系組員來到了福岡,但因為大吾的失蹤,東城會變得不知所措。
 
就在這個時候,身為會長代理的青山所下的決定,是誰都不會去想到的「新的策劃」...
 

(C) SEGA

《人中之龍 5 夢、實踐者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】