新藝術學苑92新課程公開

(GNN 記者 報導) 2003-01-13 18:25:37 隨著大陸網路遊戲產業市場一路長紅,去年全年已超越了9億人民幣,成長率達187%,預估2006年遊戲產業將呈跳躍式成長突破83億元規模。國內各大遊戲公司無不覬覦這塊大餅,積極尋求遊戲開發專業人才,研發銷售熱賣百萬套之熱門遊戲。新藝術遊戲學苑,打破分段收費的機制,針對遊戲開發主要三大技術的技巧剖析與實作訓練,從遊戲企劃、遊戲程式、與遊戲美術,分別規劃全新且完整的學習專案。

學員們透過養成班(Level 1)紮實基礎訓練後,將可免學費直升專修班(Level 2),提昇專業技術,再憑著專修班之結業證書,不需繳交學費即可進入研究所班(Level 3),整合三組專業學員(企劃、程式、與美術),由資深的遊戲製作人指導進行專題製作,徹底的對於技術面、工作態度以及實作經驗的培訓,陪育最符合遊戲產業需求的遊戲人才。

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】