漫畫家 飄緹亞《水神祈繪卷》完結 本週六將舉辦全新連載簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-25 16:14:34

  漫畫家 飄緹亞作品《水神祈繪卷》單行本完結第 2 集於今(25)正式出版,她並將於 7 月 27 日(週六)舉辦全新連載作品的簽名會。

 

 

  自多媒體設計系畢業的飄緹亞,2007 年以《特務同盟》榮獲第五屆東立少女短漫賞優選,正式開始在東立出道,2010 年在星少女漫畫月刊初次連載的出道作《水神祈繪卷》。

 

 

  而官方表示除了本週六的台北簽名會之外,也預定將於台中舉辦新書簽名會。台北場活動現場將以飄緹亞老師清新細緻的繪製物佈置,以新書首發簽名會為活動主軸,與讀者近距離接觸。除了與漫迷們共同迎接《水神祈繪卷》動人的完結篇章,也將於現場揭露從未公開的新連載訊息。

 

飄緹亞老師 2013 台北場簽名會活動資訊

活動日期:2013 年 7 月 27 日(六)

活動時間:14:30~16:30

活動地點:安利美特 animate 西門店(台北市萬華區中華路1段104號1樓)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】