【TGS 13】三方勢力亮相《闇魂獻祭 Delta》公開最新宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-20 13:09:35

  索尼電腦娛樂(SCE)旗下 PS Vita 《闇魂獻祭》續篇遊戲《闇魂獻祭 Delta(SOUL SACRIFICE Delta)》,於東京電玩展中公開了作品的最新宣傳影片。

 

 

  在闇魂獻祭 Delta》的世界中,有著以犧牲作為職業的祕密結社「AVALON」,還有與其對立、信仰拯救與正義的組織「SANCTUARY」,以及第三勢力「GRIM」。在遊戲中無限輪迴的世界,因為第三勢力 GRIM 的出現,而讓一切都發狂。他們不但拒絕了犧牲、也拒絕了救助,選擇了將命運交給上天,他們的選擇將造成世界如何的變化呢……?

 

  PS Vita《闇魂獻祭 Delta預定 2014 年 3 月發售。

 
2013 東京電玩展 巴哈姆特現場直擊!

《闇魂獻祭 Delta》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】