全新造型的《音速小子:音爆》主打多人合作玩法 動畫 2014 年開播

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-02-07 17:42:41
  SEGA 於日前正式揭露了《音速小子》系列最新作《音速小子:音爆(暫譯,原名:Sonic Boom)》的情報,遊戲將在 Wii U 與 Nintendo 3DS 上推出,並且會於歐美地區播放系列首部以 3D CG 方式打造的電視動畫,也將發售新的週邊玩具。
 
  • 音速小子等四位主角將以煥然一新的造型登場

  SEGA 指出,《音速小子:音爆》的遊戲將會是電視動畫版的前傳,玩法將和以往的《音速小子》系列截然不同,是一款以「多人合作」為核心的作品。遊戲由位於美國加州的 Big Red Button Entertainment(Wii U 版)以及 Sanzaru Games(Nintendo 3DS 版)與音速小子團隊聯手開發,並且將成為繼《音速小子 失落世界》、《瑪利歐&索尼克 AT 索契冬季奧運》之後,第三款在任天堂平台上獨占的作品。
 

音速小子:音爆》遊戲宣傳影片

  官方表示,《音速小子:音爆》將會活用 Wii U 以及 Nintendo 3DS 各自的硬體特色,維持系列一貫的「高速」風格,再加入探勘、戰鬥以及機器人等元素,意圖打造出一個更廣闊的「音速小子」世界。
 

 

  另一方面,《音速小子:音爆》電視動畫則是由美國 SEGA 與 OuiDO! 工作室合力打造,預計將在 2014/2015 年於美國 Cartoon Network 以及法國 CANAL J、GULLI 等電視台播出。整套電視動畫將有 52 集,每集長度 11 分鐘。
 

《音速小子:音爆》電視動畫宣傳影片

  •  
 

遊戲概念插畫

 

 

動畫概念插畫

 
 

SEGA © 2014 All Rights Reserved.

SEGA 官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】