前往銀河的彼端 日飯店與《銀河鐵道 999》合作推出主題房間

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-24 17:14:32
  京急集團旗下飯店「台場格蘭太平洋大酒店」,與松本零士原作、東映動畫製作的劇場版《銀河鐵道 999》合作,推出充滿作品風格的主題房間。

 

  • 去年推出的《宇宙船長哈洛克》主題房

  飯店去年與出道屆滿 60 年的松本零士代表作《宇宙海賊哈洛克》改編的 3D CG 版動畫《宇宙船長哈洛克》合作,推出風格主題房,受到不少作品及作者粉絲喜愛。因此今年與作者再次合作,推出另一部人氣經典作品銀河鐵道 999》主題房,並由東映動畫及松本零士監修,創造一個不僅能受到粉絲喜愛,還可讓全家族及小孩感受到作品樂趣的房間。
 

 

  為了展現原作風格,房間內將會掛有松本零士數幅作品原畫,並且重現了車廂內座位的配置,寢室內則是重現了列車啟航前往宇宙的場景。
 
  目前房間預計將於 3 月 20 日起開始接受入住,並於 3 月 5 日起開放預約,價格為 29000~48000 日圓(1 人),有興趣的人可前往飯店網站查詢更多相關資訊。
 

《銀河鐵道 999》主題房特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】