台灣週刊寶島少年即將與日本週刊 JUMP 全面同步連載!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-11 11:38:52

  東立出版社今(11)日宣布,台灣少年漫畫週刊「寶島少年」即將與日本無縫接軌,台灣讀者即將自 6 月底開始可以和日本讀者在同一時間看到最新一期的《航海王》、《火影忍者》、《銀魂》…等人氣作品。

 

 

  而為了因應與日本的連載期數接軌,寶島少年將於接下來的三期:「2526」、「27+28」、「29+30」開始逐步調整連載進度,執行「期數合併,依然每週發售」的特殊情況。

 

 

  東立「寶島少年」預定於第 31 期(6 月 30 日)起,連載內容全面調整至與日本同步刊載,而發售日也從每週三改為每週一出版。(註:6 月底開始同步連載作品僅限於寶島少年目前已有連載作品,《隱形交境曲》、《鋼鐵騎士》兩部作品將暫不在首波同步連載作品範圍內。)

 

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】