恐怖遊戲《Ib》《魔女之家》《狂父》等粉絲自製動畫預告

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-06-17 17:03:46
  由菲律賓繪師 Mike Inel 以同人恐怖單機遊戲《Ib》、《魔女之家》、《狂父》為原著,自己製作了一段同人動畫的宣傳影片,由於動畫水準相當不錯,也因此引發了喜愛該作品的同好熱烈討論。
 
 
  這支個人創作的同人動畫宣傳影片是在今年的 4 月 1 日公開,同時預告完整影片預定將於 2015 年 4 月 31 日推出,所以看來是個愚人節的玩笑啦XD!繪師  Mike Inel  同時也在線上公開了幕後製作的影片。(不要製作的這麼用心會讓人很期待它真的動畫化的QQ!)
 
 
  在《Ib》作中,和雙親一起到美術館(Guertana 展)的主角 Ib,當她發現不對勁時,美術館內已經沒有半個人了。在出現異變的美術館中,Ib 看到的是……。
 
  • 《Ib》

  而在《魔女之家》中,女主角—薇奧拉和爸爸起了爭執,一氣之下來到了詭異的森林,想要離開,前方卻有著駭人的巨大薔薇,這驚人的薔薇堵住了薇奧拉的去路。前方既然沒路可走,能夠選擇的也只有回頭了,後方則有著一棟帶著詭異氣氛、卻又一股吸引人前往一探究竟的洋房,上面寫著四個字—魔女之家。薇奧拉必須解開洋房內的機關,靠著不知名的友善提示,一步步前進直到逃離這棟詭異的魔女之家,才能重見那溫暖的太陽。
 
  • 《魔女之家》

  至於《狂父》中,11 歲的女主角為了救出被殭屍們抓走的父親,在充滿恐怖殭屍及人偶的大宅中四處找尋著父親的下落,隨著劇情的推移,她也一步步發現父親的研究真相.......
 
  • 《狂父》

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】