《爐石戰記》台韓菁英賽上週賽事回顧 9 月賽事即日開打

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-09-05 18:13:04 原文出處
  《爐石戰記:魔獸英雄傳》台韓菁英賽 9 月份第 1 週賽事,於 9 月 5 日晚間 7 點開打,在上週 (8/29) 賽事中,雖然羅杰落敗,但是飛鳥戰神以及 BOBO 選手皆以 3 比 0 的成績取得勝利,最後台灣選手們以 2 勝 1 負的成績,再次擊敗韓國選手。
 
  8/30 舉行 8 月升降賽,經過激烈戰鬥結果出爐,yunla 受到威傅猛攻以 2:3 結果做收,BOBO 不敵 Redsox 終以 1:3 結束,而飛鳥戰神以 3:2 險勝 pipicookie,黃小疾同樣以 3:2 檔住了 Denden。等等.... 那黑夜烏鴉去哪了? 黑夜烏鴉已經不在了,因為在點下確認改名的那瞬間就變成黃小疾啦!
 
  • 出場選手_黃小疾_Pinpingho_飛鳥戰神

  本週五 (9/5) 台韓菁英賽,台灣本週出場的是勝率最高的 Pinpingho ,改名後立即改運的黃小疾、近來戰神附體的飛鳥戰神,黃小疾首次登場台韓菁英賽,不知道能不能像 Pinpingho 跟飛鳥戰神一樣打出好成績 ? 9 月的公開初賽已經熱烈展開,想加入的戰士們趕快前來報到吧! 台韓菁英賽是需要更多觀眾支持的,觀眾們的支持,就是台灣選手擊敗韓國選手最大的動力,本週賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任。
 
  • 主播: 小熊 賽評: 葉白

 

8-29 賽事回顧

 
  • 台韓菁英賽 #13 上週對戰比數表

 

飛鳥戰神 vs. Ghost

 
  飛鳥戰神首發死聲速攻術士面對牧師,第二回合 Ghost 沒受傷的大劍師,靠著虛無行者拖了一回合,在 Ghost 沒有範圍傷害的情況之下,飛鳥戰神硬是吃下牧師。Ghost 次發獵人,在沒有任何爆炸陷阱以及放狗出現的情況,飛鳥戰神的鋪場並沒有受到任何的阻擾輕鬆獲勝,剩下的巨人術士也沒有阻止的了戰神,直接 3:0 結束。
 
  • 飛鳥戰神大軍壓境

 

羅杰 vs. Gravekper

 
  羅杰首發戰士對抗快攻術士,用不穩定的食屍鬼安然的度過前期,中期靠著優質手下做交換壓制獲勝,但是戰士對抗戰士卻發生了很多疑問手,落敗之後選擇巨人術士,沒想到卻被衝鋒狼人收頭,羅杰派出最終兵器奇蹟賊,范克里夫以及炸雞勇者聯手出擊,勉強打贏了 Gravekper,最後對抗死聲牧師受到了壓制,在拍賣師才正要準備進行拍賣的時候,盜賊沒有任何的血量在戰了。
 
  • 羅杰的無力

 

BOBO vs. Kranich

 
  BOBO 又在展示速攻術士的戰鬥能力,Kranich 手上並沒有對抗飛刀手的好方法,讓 BOBO 兩隻飛刀手完全發揮戰鬥能力,戰士初期靠著兩張監工抵擋了一下攻勢,也在 5 回合準時鬥毆,不過在武器支援太慢的情況之下,BOBO 完全沒有場面壓力,火力全部完美輸出強勢帶走 Kranich 的戰士,Kranich 最後的野獸獵自然是難以抵擋 BOBO 快攻術士,BOBO 又展示一場快攻術士的霸道。
 
  • BOBO_對手的最後一口氣

 

台韓菁英賽賽制

 
台灣與韓國隊伍,雙方派出各 3 位選手
雙方在比賽前,每人提交 4 套不同職業的牌組 (比賽限定使用這 4 套排組)
交換檔案密碼封存,供結束比賽隊伍解密檢視
 
各隊先派出第 1 順位選手進行對決
在對決之前,雙方將悉知對手 4 組套牌的職業
可以指定其中一個職業不得使用
勝方得繼續使用該牌組
敗方牌組不得在同 1 輪再次使用
先擊敗對手 3 次者為本輪勝方
 
依此方式直到 3 輪對決結束
台灣出賽名單:
依當週「台灣菁英賽」的 A 組冠軍、B 組冠軍、敗部冠軍。
如果選手因故無法出戰,則依照敗部名次遞補
 

如何挑戰韓國選手 哪裡加入

 
台灣菁英賽 - 公開初賽:
1、每月開放 11 場賽事,選手自選 7 場參賽
2、由以上賽局累積積分,並排行
3、積分前 8 名的選手,將隨機分配對手進行 4BAN1,BO5(將會依照國際賽例調整),勝者將獲得台灣升降賽的資格。
 
台灣升降賽:
1、台灣菁英,依照台灣菁英賽的積分累計,最後 4 名將會與公開初賽勝部 4 名進行對戰
2、勝方將獲得菁英資格
 
台灣菁英賽:
1、具有菁英資格的 8 名選手參賽
2、每週 2 晚間 7 點將篩選出前 3 名出戰台韓菁英賽

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】