《怪物彈珠》超絕難度活動冒險「天地開闢的始神」伊邪那岐首度降臨

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-01-22 15:01:50
  手機遊戲《怪物彈珠》台灣中文版營運團隊今(22)日發布公告,宣布號稱《怪物彈珠》史上難度最高的超絕關卡「天地開闢的始神-伊邪那岐」即將現身,登場時間為 1 月 22 日 19:00 至 21:00。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

 
  「天地開闢的始神」活動關卡只有超越「究極」的「超絕」一種。想破關只能靠無接關(0 接關)過關才行!對冒險者們毫不留情的最高難度關卡,你要如何攻略呢?
 

活動冒險「BOSS」

 
  • image

    光屬性 稀有 5 伊邪那岐

※圖像為進化合成後的「創世始神 伊邪那岐」(稀有 6)。
 
  • 首次登場日期:2015 年 1 月 22 日(四)19:00~21:00
 

「天地開闢的始神」冒險詳細內容

 
  超絕級別難度的冒險內容有別於一般冒險!遊玩前記得先確認下列重要內容!
  • 關卡級別只有「超絕」(需消耗 60 體力)一種。
  • 只限無接關(0 接關)過關,已實證可在此條件下過關!(無法使用寶珠接關)
  • 有可能在「普通獎勵」「速度獎勵」「運氣獎勵」 中獲得「伊邪那岐(稀有 5)」。也就是說即使過關也不保證 100%能獲得 BOSS 角色!能否得到獎賞全憑您的運氣!不過,在「普通獎勵」「速度獎勵」「無接關獎勵」「運氣獎勵」中,或許能獲得跟平常不同,"讓人有點驚喜" 的獎勵也說不定!?到底會出現什麼敬請期待!
※「無接關獎勵」中不會出現「伊邪那岐(稀有 5)」,請注意!
 
  《怪物彈珠》台灣中文版目前已推出 iOS/Android 版,更多活動資訊可參考相關網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《怪物彈珠》官網《怪物彈珠》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】