《雨港基隆》首張角色歌 EP《雨落荼蘼》發售預定

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-02-02 12:13:30
  Ertoes Studio 推出旗下自製文字冒險遊戲《雨港基隆》首張角色歌 EP《雨落荼蘼》,收錄由三大女主角張曉瑜(CV:雷碧文)、林明華(CV:林美秀)、陳鈺(CV:傅其慧)演唱的專屬角色歌曲。
 
  官方表示,《雨落荼蘼》除了是 Ertoes Studio 第一次推出的遊戲相關角色歌曲,同時也是台灣第一張遊戲角色歌 EP,由製作《雨港基隆》OP《Rain of Puzzle》的 Waiting(H&&D)和新興音樂人 DeathscytheX(Divergence Studio攜手擔綱製作。
 
  《雨落荼蘼》中收錄由三大女主角張曉瑜(CV:雷碧文)、林明華(CV:林美秀)、陳鈺(CV:傅其慧)演唱的專屬角色歌曲,曲目分別為張曉瑜的《雨落荼蘼》、林明華的《港都繪卷》,以及陳鈺的《彩樓戀曲》,三種截然不同的風格,演繹出三大女主角各自迥異的性格。
 
 
 
 
  《雨落荼蘼》收錄三首角色歌以及無聲卡拉版,共六首曲目,CD 已於日前在 FF 攤位販售,之後預定在各大通路推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】