《仙履奇緣》電影奪北美台灣週末票房冠軍

(廠商 迪士尼 提供) 2015-03-17 11:22:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  改編自經典童話的《仙履奇緣》榮登本周末票房龍頭,由澳洲女星莉莉詹姆斯在《仙履奇緣》中飾演灰姑娘,影后凱特布蘭琪扮演惡毒繼母,另外更找來當紅的艾莎與安娜加持,攜手共同對抗地表最強老爸,果真女孩力量當道,北美票房創下7050萬美元的佳績,全球票房更拿下1億3200萬美元。

 

 

  • image

 

  而在台灣,週末湧出許多家庭觀眾出來朝聖這部經典大作,更將自己家中的小公主裝扮成仙杜瑞拉的模樣進戲院欣賞《仙履奇緣》,讓一向動作片型較吃香的台灣市場注入一股浪漫的氛圍,灰姑娘的票房則是一路狂奔,全台周末三天票房累積台幣近1740萬,榮奪本周末票房冠軍。

 

迪士尼台灣臉書專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】