《冰雪奇緣 2》動畫電影制霸全球週末票房 登上迪士尼 / 皮克斯最高開片紀錄

(廠商 迪士尼台灣 提供) 2019-11-25 16:59:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《冰雪奇緣 2》週末強勢登場,北美票房衝破 1 億 2 千 7 百萬美金,全球票房更高達 3 億 5 千萬美金。台灣的表現也同樣強強滾,穩坐本周票房冠軍寶座,全台票房約 1 億 2 百 3 十萬台幣。短短幾天即破億,更破了動畫影史在非假日開片的票房紀錄,還超過今夏由《玩具總動員 4》所創下的開片紀錄,榮登迪士尼/皮克斯最高開片紀錄。
 
  • image
 
  《冰雪奇緣 2》講述了第一部故事的三年之後,艾莎女王受到魔法森林的神祕召喚,前去尋找她擁有冰雪魔法的緣由。而妹妹安娜為了幫助艾莎尋找到過去的答案,決定隨著艾莎踏上危險重重的旅途,一路上保護好艾莎,並且要再度拯救他們的王國。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】