《玩具總動員 4》將描繪胡迪與牧羊女的愛情故事 主題樂園將於迪士尼好萊塢影城登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-17 11:08:15
  近日於迪士尼與皮克斯動畫創意總監 約翰拉薩特(John Lasseter)於 D23 博覽會中宣布,預定將在 2017 年上映的《玩具總動員 4》故事主軸將以愛情為主,描繪牛仔胡迪警長(Woody)與牧羊女寶貝(Bo Peep)的愛情故事。
 
  • image

 

  今年同時也是《玩具總動員》上映以來的 20 周年,約翰拉薩特表示,這個愛情故事對他來說相當特別,因為這個靈感是來自於他的夫人。
 
  • image

 

  動畫電影《玩具總動員 4》預計將於 2017 年 6 月 16 日上映,而約翰拉薩特也將在繼《玩具總動員》與《玩具總動員 2》之後再次回歸擔任作品導演。除此之外,大會上也同時公布了將於佛羅里達的迪士尼好萊塢影城(Disney's Hollywood Studios in Florida)推出的「玩具總動員樂園」美術概念設計圖。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】