《玩具總動員 4》釋出劇中角色「卡蹦公爵」基努·李維配音花絮影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-12 15:18:29

  迪士尼官方今日曝光《玩具總動員 4》飾演「卡蹦公爵」基努·李維為角色配音的花絮影片。
 
  • image
 
  《玩具總動員 4》的卡蹦公爵是玩具系列的全新角色,他是根據加拿大最偉大的特技演員量身製造的玩具,當牛仔胡迪流浪到一間詭異的古董店,他遇到了卡蹦公爵,雖然卡蹦公爵看來光鮮亮麗又精力無窮,卻因浮誇的商業廣告,讓孩童們對他無法做到的特技動作而失望不已。當失去了兒童喜愛的光環,又有讓人同情的背景,他依然努力尋找自己存在的價值。
 
  導演喬許庫利透露,當初設計出卡蹦公爵這個角色時,他腦海中浮現的唯一人選,就是與卡蹦公爵一樣來自加拿大、也酷愛騎重型機車的基努李維,「只是我們原本擔心他不太會搞笑,但在第一次見面時,他就讓我們佩服得五體投地」!導演回憶,基努李維在還沒簽約前,就先到皮克斯工作室跟工作人員見了面,然後手舞足蹈又連珠砲地問了許多卡蹦公爵的背景,喬許庫利說:「他對角色了解之深入,讓我們既興奮又汗顏!」事後工作人員才得知,原來李維不僅愛玩重機,還擁有一家重機公司,讓大家不禁發出「哇!這角色非他莫屬」的讚嘆聲。
 
  • image
 
  在接受美國媒體訪問時,基努李維不時會發出「卡蹦」的叫聲,顯示他有多愛自己配音的角色,他說:「我不斷在思考,卡蹦公爵會用什麼方式、什麼腔調說話,我試著將聲音壓得低沈沙啞,又想像在機車上擺著各種他引以為傲的姿勢,因為我相信,他是一個充滿正面能量,又喜歡自己所做所為的人!」
 
  基努李維成為玩具生力軍,讓《玩具總動員 4》增色不少,也讓同為電影配音的提姆艾倫(巴斯光年)和湯姆漢克(胡迪牛仔)十分興奮,提姆艾倫之前受訪時曾經透露「李維的角色是個溫柔又善良的傢伙,就好像巴斯光年一樣」。
 
  《玩具總動員 4》目前預定將於 6 月 20 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】