《玩具總動員 4》最終預告宣傳影片釋出 基努·李維配音「卡蹦公爵」大展身手

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-22 11:13:45

  迪士尼皮克斯動畫電影《玩具總動員 4》近日發布了最終版預告宣傳影片,作品 6 月 20 日在台上映。
 
  《玩具總動員 4》故事發生在安弟離家展開大學生涯,玩具們輾轉來到愛惜玩具的小女孩邦妮家中。某天,邦妮帶來了一個手作新成員「叉奇」加入玩具們,本身為拋棄式餐具的叉奇認為自己不是玩具,而是垃圾,因而引發了不少混亂。在一場冒險旅程之後,胡迪警長與老友牧羊女重逢,發現外面玩具們的世界,遠比他想像的還要巨大……。作品由《腦筋急轉彎》片頭短片《萊莉的第一次約會》導演喬許科雷執導。
 
 
  參與作品配音的演員除了湯姆·漢克斯(飾演胡迪)、提姆·艾倫(飾演巴斯光年)、瓊安·庫薩克(飾演翠絲)……等人之外,還有基努·李維(飾演卡蹦公爵)、托尼·海爾(飾演叉奇)、克莉絲汀娜·漢卓克斯(飾演 GABBY)等新角色登場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】