《玩具總動員 4》公布正式預告片及新玩具角色

(特約編輯 Wei) 2019-03-20 11:25:04

  迪士尼皮克斯今日釋出了《玩具總動員 4》(Toy Story 4)的正式預告片,續集中會登場的幾個新玩具也隨之曝光。
 
  • image
 
  首先是《駭客任務》基努李維飾演的卡布公爵(Duke Caboom)是 70 年代加拿大最厲害的飛車雜耍員,個性狂妄自大,但實際上他根本做不到在自己玩具廣告中宣傳的飛車特技。這些年他待在二手古董店裡,不斷追悔過去的失敗回憶。
 
  • image
 
  《廣告狂人》克莉絲汀娜·漢卓克斯飾演一個名叫蓋比(GABBY GABBY)的 50 年代拉繩娃娃(背後有一條繩子,拉了就會說話),本來她應該會發出可愛的娃娃音,但是因為製作過程中的缺失,導致她的發聲器損壞,讓她的聲音聽起來一點也不可愛。因此她被擺在二手古董店裡就是六十個年頭,但她相信只要換一個新的發聲器就會有人要她。
 
  • image
 
  班森(Benson)是《玩具總動員 4》唯一沒有演員配音的新玩具,因為他是個腹語娃娃,而且這個沉默的腹語娃娃還不只一個,他們是蓋比手下的沉默大軍,按照蓋比的吩咐做事,在古董店裡到處巡邏。
 
  • image
 
  《開荒島民》松村艾麗飾演叫作笑笑(Giggle McDimples)的 80 年代迷你玩具警官,她也是牧羊女最要好的知心朋友。不過她太小隻了,以至於過去常常被人踩到,或是被吸進吸塵器裡,還被小孩子塞進鼻孔裡過。
 
  • image
 
  《口白人生》的托尼·海爾飾演在前導預告中就亮相的角色──叉仔(Forky)。叉仔是邦妮用塑膠叉子做成的手作玩具,但他卻拒絕當個玩具,因為他認為自己的使命就是被人類用完之後丟進垃圾桶,使胡迪決定好好開導他,讓他知道當玩具的樂趣。
 
  • image
 
  《玩具總動員 4》故事延續 2010 年的續集結尾,描述儘管玩具們的主人換成了邦妮,牛仔胡迪仍對自己的地位充滿信心,他首要任務就是和孩子玩得開心,不過當一個新的玩具夥伴叉仔(Forky)加入他們的行列時,胡迪和玩具夥伴展開了新的冒險。當邦妮隨家人搭乘露營車前往公路旅程時,胡迪碰上了意想不到的插曲,包括和他失散已久的女友牧羊女重逢。牧羊女在多年的流浪生活以後,變得獨立、充滿冒險精神。胡迪和牧羊女發現這些年下來,他們已經是兩個世界的玩具,然而這還不是最令他們擔心的事……。
 
  《玩具總動員 4》將由《腦筋急轉彎》外傳短片《萊莉的第一次約會》導演 Josh Cooley 執導,參與過《天外奇蹟》的 Jonas Rivera 以及《腦筋急轉彎》的 Mark Nielsen 為製片。另外飾演胡迪的湯姆·漢克、飾演巴斯光年的提姆·艾倫,以及飾演翠絲的瓊安·庫薩克等演員都將回歸配音。
 
  將在 6 月 21 號於北美戲院上映,台灣則提早在 6 月 19 號上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】