西尾維新原作《掟上今日子的備忘錄》真人版電視劇 釋出新垣結衣女主角定裝照

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-03 17:27:26
  由西尾維新原作《掟上今日子的備忘錄》改編,新垣結衣主演的同名真人版電視劇,今(3)日釋出了海報視覺圖、以及主角掟上今日子和隱館厄介的角色定裝照。
 
image
 
  由新垣結衣飾演的主角掟上今日子,擁有記憶僅能維持一日、隔日就會記憶重置的特殊體質。而他同時也是一位因為記憶會重置,因此不管甚麼樣的難題都能在一日內解決、並且嚴守秘密的「忘卻偵探」。而本作另外一位主角,由 岡田將生飾演的隱館厄介,則是一位每次都會被當成犯人,因此受到掟上今日子許多照顧的「史上運氣最差的男人」。本作故事就是以這兩位主角間展開,雖然過一日就會被人遺忘的淡淡愛情故事。
 
imageimage
 
  就在日劇即將推出前,官方今日釋出了兩位主角的定裝照,新垣結衣為符合原作形象,化身為白短髮戴的眼鏡的姿態。掟上今日子的備忘錄》真人版電視劇,預計將從 10 月起於日本播出。
 
image

《掟上今日子的備忘錄》真人版電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】