KLand 動畫上架《一拳超人》《進擊!巨人中學校》《牙狼─紅蓮之月》等作

(廠商 KLand 提供) 2015-10-29 18:03:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Trick or Treat!一年一度的萬聖節即將到來,在這全球刮起一股變裝熱潮的時期,KLand秋季新番正式宣布上架!有輕鬆小品《一拳超人》、《進擊!巨人中學校》;話題原作改編的《牙狼─紅蓮之月》、《全部成為F》;超應景的《與魔共舞》;還有因描述黑幫社會寫實劇情一炮而紅的《黑街》等等,強檔上線,品質保證!秋天就是要看動畫啊!不然要幹嘛?!

 

一拳超人

 

  • image

 

  日本網路漫畫家「ONE」,於2009年在個人網站連載的幽默格鬥漫畫《一拳超人》,於今年三月宣布動畫化,並於秋季正式播出。2012年觀看總數超過1千萬次的《一拳超人》,以其超魄力劇情和幽默反差風格受到讀者喜愛,看主角打遍天下無敵手(還順便cos麵包超人),今年最佳爽片不用挑了,就是這個啦!

 

  本作描寫在就職過程中尋找不到出路的主角琦玉,為了解救遭到螃蟹怪人攻擊的少年,而回憶起年輕時「想要成為英雄」的想法,於是奮起與對方戰鬥並救下了少年。再重拾想成為英雄的志向後,琦玉通過努力鍛鍊終於獲得了最強的力量,但因此導致脫髮變成了光頭,但也擁有無敵的「一拳必殺」力量。這個外表懶散的一拳超人,與弟子傑諾斯一起加入了英雄協會,開始了與眾多英雄對抗各種怪人的豪快生活!!

 

進擊!巨人中學校

 

  • image

 

  2013年超夯動畫《進擊的巨人》橫空出世,紅遍全球掀起一股「巨人」熱潮。而改編自原著,由「中川沙樹」作畫的《進擊!巨人中學校》也在2015年秋季推出改編動畫,KLand動畫手腳有夠快,同步引進台灣隆重獻映!

 

有別於原作者「諫山創」的驚悚黑暗風格,在《進擊!巨人中學校》中,主角艾倫和米卡莎等主角群都變成頭好壯壯的中學生,就讀於「進擊中學」。這所分成「巨人部」和「人類部」的學校原本一切相安無事,沒想到隔壁「巨人部」的巨人居然吃掉了艾倫的起司漢堡,使得艾倫發誓要向巨人報復!他們在學校將會發生什麼趣事,跟巨人的恩怨又該如何了斷,就看在《進擊!巨人中學校》的爆笑演出吧!!

 

牙狼─紅蓮之月

  • image

 

  以獨一無二的獨創性發揮在各個領域的日本知名創作家「雨宮慶太」,其所打造的特攝劇《牙狼 GARO》已有10年的歷史。《紅蓮之月》為牙狼系列作的第2部動畫作品,由人氣漫畫家「桂正和」擔任人物設計,腳本家「會川昇」與「井上敏樹」構築故事結構,一部優美又具爆發力的全新牙狼系列作,秋季正對味!

 

自古以來潛藏在黑暗中的魔物「恐懼獸」,總是在不經意時吞噬人類。背負打倒恐懼獸的使命,將代代相傳的鎧甲至魔界召喚出來並戰鬥至今的即是魔戒騎士。在魔戒騎士中最高地位的稱號為「牙狼」, 他們挺身而出和各式各樣的恐懼獸戰鬥。這次,牙狼是否能完成保護人類的任務,維護世界和平?

 

全部成為F

  • image

 

  由日本推理小說作家「森博嗣之」創作,系列作累計發行390萬部的理科系懸疑名作《全部成為F》,在2014年改編日劇後,2015年終於首度動畫化!

 

  天才程式設計師「真賀田四季」,從少女時代開始就在一座孤島的研究所中度過與外界完全隔離的生活。那古野大學的準教授「犀川創平」和學生「西之園萌繪」為了想見四季一面而造訪了研究所,然而卻在那裡遭遇到某個事件。他們所看到的是,應該沒有任何人可以進出的四季房間裡,出現了一具身穿新娘禮服、且四肢遭截斷的屍體。犀川和萌繪將挑戰這不可思議的密室殺人事件。

 

與魔共舞

  • image

 

  美少女 小森唯 聽從父親暫時寄宿遠房親戚家,卻發現她的親戚其實是吸血鬼,她必須和六個性格糟糕的兄弟同住,照著他們的夜間作息生活,並且一同到嶺帝學院高中上課。每天過得膽顫心驚、隨時都有可能被吸血的她,是否能保有自身的信仰並活下來?

 

黑街

  • image

 

  「耶爾卡斯特姆」是一座由黑幫支配的城鎮,阿尼與沃力克在這裡從事「雜務工」,願意為錢包辦所有骯髒的工作。在接受某次委託之後,原本以賣身為生的女子.愛蕾克絲加入他們的行列,並逐漸對他們2人的關係與來歷感到好奇。黑街、謎般的藥劑、擁有特異能力的人種──「黃昏種」,種種匪夷所思的要素交織而成的黑幫奇幻劇場,開幕!

 

Kland動畫官網:http://www.kland.com.tw/

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】