遊戲橘子將遊戲帶入文化殿堂

(GNN 記者 報導) 2003-11-07 21:25:18 你還認為線上遊戲是娛樂商品嗎?遊戲橘子率先要將遊戲帶入文化的殿堂中,展現台灣自製遊戲不同於歐美日的數位時代文化經驗,與大家一起分享、捕捉遊戲中最重要也最不可或缺的創意神采與靈魂。

在「2003第一屆台灣創意設計博覽會」上,透過體驗的方式,遊戲橘子讓民眾成為主角,恍如置身遊戲場景中,來一趟螢幕外的遊戲之旅;參與的民眾將會了解遊戲橘子自製遊戲的迷人之處,也可一賭今年獲得國際級數位內容雛形獎,赴法、日參展的遊戲橘子自製動畫「水火傳」和「地獄小學」。展覽時間從11月8日起至23日止,於華山藝文特區展開為期兩週的活動,活動期間每日有限量1000份的贈品(遊戲光碟+點數卡)供索取。


而遊戲橘子為此次唯一參展的遊戲廠商,展覽主題是自製遊戲「CoCoCan椰子罐頭」和自製動畫「水火傳」、「地獄小學」為題材。在角色設定上,用造型簡單可愛的動物群為主人翁,並以「貓狗總是合不來」的想法中產出創意,藉由簡單的投擲動作,達到互動的趣味。有興趣的民眾也可參考活動網址。

活動網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】