【TGS 16】Wargaming 宣布參展 2016 東京電玩展

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-15 10:28:02
  東京電玩展(TGS)是日本最大型的電子遊戲展覽,而 Wargaming 近日正式宣布參展 2016 東京電玩展,預定 2016 年 9 月 15 至 18 日在日本千葉市幕張展覽館登場。
 
  《戰車世界開發商暨發行商 Wargaming 預定於本次 TGS 展覽攤位上提供刺激的遊戲展示與舞台活動,並將展出《戰車世界》、戰艦世界》、《戰車世界:閃擊戰》和《戰車世界:家用主機版》等遊戲。
 
  Wargaming 今天搶先釋出 2016 東京電玩展主視覺,更多展出資訊將於日後公開。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】