班艾佛列克透露「蝙蝠俠」獨立電影片名 談加入反派「喪鐘」的原因

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-10-05 16:26:37 原文出處
  由 班艾佛列克(Ben Affleck)自編自導自演的「蝙蝠俠」獨立電影,儘管尚未公布正式上映時間,但一切籌備都在持續進行中!近日在宣傳新片《會計師》(The Accountant)時,班艾佛列克在訪問中透漏這部「蝙蝠俠」電影的片名,並談及電影將加入超級反派「喪鐘」的決定。
 
  • image

  班艾佛列克公開這部電影目前直接定名為《蝙蝠俠》(The Batman,暫譯),雖然還可能會有更動,他表示,「我想這部電影會被叫做《蝙蝠俠》,起碼那是我們目前的決定,但我可能會改變心意。」同時他也提到劇本的編寫進行的相當順利。
 
  • image

    《蝙蝠俠對超人:正義曙光》劇照

  而日前也公開《舞力麥克:尺度極限 XXL》喬曼根尼羅(Joe Manganiello)將在《蝙蝠俠》中飾演 DC 超級反派「喪鐘」,近日在與美國媒體 Collider 的訪問中,班艾佛列克也提到了選擇「喪鐘」的原因,「他是個很棒的反派角色,我的直覺告訴我,他一定會跟『蝙蝠俠』很搭,你知道我是那個角色(喪鐘)的粉絲,尤其是『新 52』當中對『喪鐘』的詮釋,我覺得會很適合。」
 
  • image
 
  在 DC 漫畫中,「喪鐘」原名為「史萊德威爾森」,在青少年時期就加入軍隊接受各種形式的戰鬥訓練,最終更參與秘密實驗,成為在各方面能力都獲得強化的超級士兵。而 班艾佛列克提到的「新 52」指的是 DC 漫畫於 2011 年推出的企劃,當年 DC 為了使超級英雄們能更貼近現代,針對超級英雄世界觀進行「軟性重啟」,一些人物也做了改變。在「新 52」中,「喪鐘」已經從全盛時期退下,卻因為受到煽動被迫重新穿上戰服,再度化身為讓人聞風喪膽的傭兵。

  而 班艾佛列克版的「蝙蝠俠」同樣也是身經百戰、曾受過打擊的人物,他曾在宣傳《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)時表示,「我想要的是創造一個,不論身體條件、心理、情緒都快瀕臨崩潰的蝙蝠俠,一個被世界打擊、多了些灰髮的男人,並且他開始懷疑這段化身蝙蝠俠的日子是否值得。」這樣一看,「新 52」版的「喪鐘」的確是相當適合他的敵人。
 
  • image

    《蝙蝠俠對超人:正義曙光》劇照

  前陣子 班艾佛列克已經透過推特公開一支「喪鐘」於《正義聯盟》(Justice League)拍攝現場的花絮影片,看來明年我們就能搶先在《正義聯盟》與這個角色見面了!
 
 
  《蝙蝠俠》目前上映時間未定。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】