NIKE 旗下「Jordan」產品線 結合《怪物奇兵》推出系列宣傳廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-02 15:26:12
  過去結合籃球巨星 麥可喬丹(Michael Jordan),以及華納旗下多位動畫角色的經典電影《怪物奇兵》,近日與 NIKE 旗下 Jordan 產品線合作,為即將上市的系列商品推出宣傳廣告。
 
  • image
 
  《怪物奇兵》結合樂一通旗下如「崔弟」、「太菲鴨」、「兔巴哥」等…經典角色,以及知名籃球巨星 麥可喬丹,兩者攜手合作藉由球技擊退外星人。這部電影也是早期少數結合籃球以及動畫明星所拍攝的喜劇電影。
 
  由 NIKE 所公開的該部廣告中,結合了旗下球星 Blake Griffin 與 Jimmy Butler 參與演出,而樂一通經典的「兔巴哥」也在影片中現身,給予想要顛覆怪物們的人們帶來助力。目前廣告已於網路公開,對於這次合作企劃有興趣的人,可點擊以下影片欣賞。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】