《怪物奇兵 全新世代》釋出最新預告影片 中/英文配音版將同時在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-06-10 11:46:58

  結合真人與 CG 動畫的《怪物奇兵》最新作《怪物奇兵 全新世代》,官方於今日釋出了最新預告影片,電影屆時在台上映將會有中文/英文兩種配音版本。
 
  • image
 
  《怪物奇兵 全新世代》故事描述,詹皇和他年幼的兒子小唐被一個抓狂的人工智慧困在一個數位空間,他必須登上球場,帶領兔寶寶、蘿拉兔及一幫調皮的「樂一通」(Looney Tunes)角色,打敗人工智慧設計出的冠軍球隊,才能讓他和他兒子安全返家。然而,這支數位球隊是集結 NBA 和 WNBA 球星的超級強隊,絕對是空前未見。這場硬戰是詹皇人生中玩最大的挑戰,也會重新定他與他兒子的緊密關係,並發揮他重新看見自己的力量。準備放手一搏的「樂一通」角色將打破慣例,讓他們的各種奇招衝到破表,打出一場他們專屬的球賽,連詹皇都會大吃一驚。
 
  《怪物奇兵 全新世代》中除了真人結合 3DCG 的部分,也有以傳統動畫方式呈現的劇情橋段。而在這次的預告中可以看見,詹皇不僅要打贏賽事才有辦法帶他兒子安全返家,如果無法跨越挑戰,樂一通的角色們也將面臨消失的命運。
 
  《怪物奇兵 全新世代》目前在台上映日期尚未確定,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】